Строительная компания «Сервус» предлагает своим клиентам постройку различных объектов: еврохауз, сауна, баня и другие

Строительная компания «Сервус» предлагает своим клиентам постройку различных объектов: еврохауз, сауна, баня и другие

При возведении современного строения на сегодняшний день преимущество имеют такие варианты, которые позволяют реализовать оригинальные архитектурные решения, а также не ограничивать фантазию хозяев. Благодаря новым технологиям возможно реализовать не только эти задачи, но и в итоге получить надежный, энергосберегающий и уютный дом. Именно поэтому значительное число собственников загородной недвижимости выбирают канадскую технологию.

Главные особенности домов, возведенных по канадской технологии

Среди основных ее особенностей стоит отметить следующие:

  • Минимум масштабных фундаментных, а также земляных работ.
  • Кратчайшие сроки.
  • Надежность строения.
  • Более экономично привлекательный вариант в сравнении с аналогами.

При возведении домов по этой технологии не нужна специальная тяжеловесная или же габаритная техника. Строительство современного канадского дома может быть осуществлено бригадой из 4-5 человек.

Выгодные взаимоотношения

На протяжении многих лет наша компания занимается воплощением эффективных и современных решений. Строительство домов под ключ выполняется только в соответствии с установленными требованиями и нормами, притом экологической составляющей уделяется отдельное внимание.

Дома, возведенные нами, долговечны. Срок их службы свыше 80 лет. Строительство к тому же допустимо в самых разных климатических областях, поскольку теплоизоляцию стен можно сравнить с 2-метровой кирпичной стеной. Канадская технология подходит для возведения бань либо саун, а также в местах с высокими температурами, так как используемый материал считается огнеустойчивым. А поскольку материал экологически безопасный, его возможно применять при строительстве домов отдыха, санаториев, медцентров, еврохаузов, а также многих других сооружений.

Использование новейших технологий допустимо не только для возведения жилых домов, но и зданий коммерческого типа. Огромный опыт дает возможность нам предоставить весьма интересный проект бани либо дачного домика.

Индивидуальный подход

Канадская технология в полном объеме себя оправдывает, что подтверждено положительными многочисленными отзывами. Так, строительство саун либо строительство бани мы можем осуществить в любые погодные условия.

Независимо от размеров строительства наша фирма гарантирует уважительное отношение и персональный подход к любому заказчику. Мы с большим удовольствием возведем сауну либо еврохауз и комплексно подойдем к выполнению проекта гостиницы, а также строительству отелей. Отделочные работы вследствие того, что строение не дает усадку, производятся быстрее, нежели при альтернативных вариантах.

Наша компания всегда приветствует взаимовыгодное сотрудничество. За исключением этого, стоимость строительства дома у нас умеренная, что процесс строительства делает финансово выгодным.

Итак, обладателем уютного и современного дома стать крайне просто, достаточно лишь обратиться к нашим профессионалам и мы разработаем проект непосредственно под ваши пожелания или предоставим какой-либо из реализованных раньше. Желания клиентов всегда в приоритете, а для благополучного результата мы демонстрируем абсолютную гибкость при сотрудничестве на протяжении всего процесса работы.